NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.72 vom 16. Juni 2020 , Indemnisation et tort moral en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Une réparation morale de 2'000 francs a été allouée à un policier victime dune luxation de lépaule subie lors dune intervention à loccasion dun match de football. La victime a dû suivre des séances de physiothérapie et a subi un arrêt de travail dun mois. En revanche la demande dindemnisation (notamment perte de gain, préjudice ménager, frais de transport) a été rejetée.