NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.68 vom 15. Dezember 2017 , Allocation d'une réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de 1'500 francs a été allouée à une agente de sécurité, fortement bousculée par un inconnu alors qu'elle examinait les boîtes aux lettres dans un immeuble; elle a heurté les boîtes aux lettres avec le visage puis et tombée. Outre quelques lésions physiques, la victime, fortement marquée sur la plan psychologique, a subi plusieurs semaines d'incapacité de travail et s'est réorientée professionnellement (causalité incertaine avec l'infraction).