NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.37 vom 22. Mai 2017 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale de 700 francs a été allouée, en application de la LAVI, à la victime de menaces de la part dun homme qui a exhibé un pistolet factice et tenus des propos « effrayants ». La victime a été apeurée au point den subir des séquelles psychologiques et de devoir suivre une psychothérapie, même si le lien de causalité entre la durée du traitement et lagression est discutable.