NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.23 vom 12. Mai 2017 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de CHF 1'500.- a été octroyée à la victime d'une agression à coups de poings ayant provoqué diverses contusions, sans séquelles durables. Sur le plan psychologique la victime a été très affectée et a dû être suivie pendant près dune année par le centre LAVI.