NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2017.21 vom 29. Mai 2017 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de 10'000 francs a été allouée à une fillette, âgée de 4-5 ans au moment des faits, victime dactes dordre sexuel de la part de son père à deux reprises (fellation et éjaculation sur ses mains). Le Tribunal criminel a condamné l'auteur à une peine privative de liberté de 18 mois avec sursis, et au paiement à sa fille d'une réparation morale de CHF 10'000.-. La victime, perturbée affectivement, a dû suivre un traitement pédopsychiatrique.