NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2016.85 vom 2. März 2017 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de 13'000 francs a été allouée à une jeune fille, âgée de 7 ans au moment des faits, victime dactes dordre sexuels à 4 ou 5 reprises (fellation, cunnilingus) Le Tribunal criminel a condamné l'auteur (qui avait abusé de deux autres fillettes) à une peine privative de liberté de 4 1/2 ans, et au paiement à la victime d'une réparation morale de 25'000 francs. La victime a dû suivre un traitement pédopsychiatrique.