NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2016.8 vom 8. Dezember 2017 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale de 3'000 francs a été allouée en application de la LAVI au client d'un établissement public agressé par un homme alcoolisé qui s'en est pris à lui sans raison objective; il lui a asséné deux coups de couteau au niveau de l'aisselle gauche, lui provoquant de larges et profondes coupures et lui occasionnant encore diverses écorchures et hématomes dans la lutte qui a suivi. Hormis la prise en charge des plaies précitées, la victime n'a pas suivi de traitement médical et son état n'a pas nécessité un suivi psychologique.