NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2016.72 vom 8. Mai 2017 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une réparation morale LAVI de 2'000 francs a été allouée à lagent de sécurité dun établissement public agressé à coups de poing et de pied par deux hommes à qui il avait interdit laccès. La victime a subi une commotion cérébrale avec fracture de lorbite gauche, des contusions oculaires, au coude, au sacrum et à lavant-bras. Elle a été en arrêt de travail pendant plusieurs mois (causalité incertaine), sans suivre de psychothérapie. Ses frais médicaux ont été pris en charge dans le cadre de l'indemnisation.