NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2016.2 vom 9. September 2016 , Réparation morale en application de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Une réparation morale au sens de la LAVI de CHF 13'000.- a été allouée à la victime d'actes d'ordre sexuel commis sur une enfant. L'auteur, père de la victime, a commis des actes d'ordre sexuel sur sa fille de 7 ans (fellations à deux reprises, cunnilingus à plusieurs reprises), ce qui a nécessité un suivi pédopsychiatrique.