NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2016.14 vom 16. Januar 2017 , Saisie du 13e salaire - Ne Jurisprudence Adm (2017)
La saisie du 13e salaire est possible si celui-ci est versé avant le prononcé de la faillite personnelle.