NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.80 vom 25. November 2016 , Opposition tardive - Ne Jurisprudence Adm (2016)
La réception d'un commandement de payer fait partir le délai d'opposition, quelles que soient les circonstances.