NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.8 vom 5. Juni 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Réparation morale LAVI de CHF 6'000.- allouée à la victime d'une tentative de viol. Celle-ci a réussi à s'enfuir alors que l'auteur se déshabillait.