NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.65 vom 8. April 2016 , Brigandage réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Une réparation morale de 2000 francs a été allouée à la victime d'un brigandage commis au domicile de cette dernière, qui a de surcroît été emprisonnée dans sa cave pendant plusieurs heures.