NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.49 vom 14. September 2015 , Réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale de CHF 700.- a été allouée à la victime d'une agression, qui a reçu 5-6 coups de poings à la figure, et qui n'a pas dû être suivie sur le plan médical.