NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.34 vom 29. Juli 2015 , Versement d'une indemnité LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 2'000.- a été octroyée à la victime d'une violente gifle, qui a subi une fracture de la mâchoire et a dû se soumettre à deux interventions chirurgicales.