NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2015.21 vom 25. September 2015 , Octroi d'une réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Un montant de CHF 25'000.- a été alloué, au titre de réparation morale LAVI, à la victime de contraintes sexuelles et de viols commis par son père sur une période de 11 ans.