NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.99 vom 29. Mai 2015 , Brigandage Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 6'000.- a été allouée à une jeune femme victime d'un brigandage en pleine nuit dans la rue. L'auteur lui a assené des coups de poings au visage et l'a mise à terre avant de lui voler son sac à main. Il lui a encore donné un coup de pied à la tête avant de s'enfuir. La victime a subi des hématomes et des plaies à la têtes. Elle a été l'objet d'un arrêt de travail pendant 10 jours et a dû suivre un traitement psychothérapeutique. La demande de remboursement des frais médicaux a en revanche été rejetée, lesdits n'étant pas établis.