NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.88 vom 9. März 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 1'500.- a été octroyée à une femme victime de violences conjugales (lésions corporelles simples, menaces, contrainte et séquestration) commises sur une période de deux ans environ. Le mari a, à réitérées reprises lors de disputes conjugales, menacé son épouse, et l'a frappée avec les mains et les pieds sur tout le corps, lui causant des blessures et des hématomes. Il l'a également injuriée et menacée. La victime s'est retrouvée dans un état de détresse psychologique important, avec céphalées, anxiétés et états de panique.