NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.86 vom 30. März 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 2'000.- a été allouée à une femme qui s'est fait agresser par une autre au moyen d'un verre, que celle-ci lui a brisé sur le front lui causant une lésion ouverte. L'auteure a encore menacé et injurié sa victime, qu'elle avait confondue avec une autre personne.