NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.74 vom 23. Januar 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 4'000.- a été allouée à un homme victime d'agression physique et de menaces de mort qui on engendré une incapacité de travail durable.