NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.63 vom 9. Januar 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Réparation morale de CHF 20'000.- allouée, au sens de la LAVI, à une victime mineure d'abus sexuels, pendant une période de 4 ans.