NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.61 vom 29. September 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une réparation morale LAVI de CHF 1'000.- a été octroyée à une dame de 72 ans victime d'un brigandage commis à son domicile par trois inconnus, qui se sont fait passer pour des ouvriers. La victime a été attachée et bâillonnée avant d'être libérée par des voisines. Elle a subi un stress post-traumatique et a dû suivre une psychothérapie.