NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.58 vom 3. Dezember 2018 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Une réparation morale de 12'000 francs a été allouée en application de la LAVI à un jeune fille victime d'abus sexuels jusqu'à l'âge de 12 ans, commis par son beau-père sur une période d'environ 5 ans. La victime a été contrainte de retourner dans son pays d'origine pour échapper à son agresseur, se privant ainsi de la présence de sa mère et de ses frères et soeurs. Les actes ont eu des conséquences psychiques importantes, telles que stress post-traumatique, troubles anxieux et dépressifs, ayant nécessité un soutien psychologique.