NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.47 vom 20. Juni 2014 , Report d'une vente aux enchèrex publiques - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Lorsquun droit inscrit est litigieux, il est sursit aux enchères jusquau règlement du litige au fond, si lon peut admettre que celui-ci influe sur le montant du prix dadjudication. En lespèce, laction en constatation introduite par lun des créanciers influera manifestement sur le prix dadjudication.