NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.3 vom 3. März 2014 , Reconsidération par loffice des poursuites, transmission de communication entre offices - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Lorsque le débiteur nest plus domicilié dans le canton de Neuchâtel, loffice des poursuites du canton de Neuchâtel doit, lorsquil est saisi dune réquisition de poursuite, transmettre cette réquisition à loffice des poursuites compétent, en application de lart. 32 al. 2 LP. Une telle transmission, contrairement à ce que soutient le plaignant, est encore possible plus de quatre mois après la réception de la réquisition de poursuite.