NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.29 vom 5. September 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Versement d'une réparation morale réduite en faveur d'un homme agressé à coups de couteau dans le cadre d'un trafic de stupéfiants. Application de l'article 27 LAVI.