NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.26 vom 6. Oktober 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une réparation morale LAVI de CHF 1'500.- a été octroyée à une femme victime de violences conjugales commises à environ cinq reprises. Après la séparation, l'auteur s'est introduit par effraction au domicile de son ex-compagne; il l'a frappée, injuriée et menacée de mort, le tout à plusieurs reprises. L'auteur a utilisé un couteau de cuisine et l'a posé sur le buste de la victime, tout en la menaçant, puis l'a lacérée avec cet objet. La victime a dû être suivie psychologiquement par le Centre LAVI après les faits sans toutefois avoir eu recours aux services d'un thérapeute.