NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.24 vom 18. September 2014 , Calcul du minimum vital - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Les différents arrangements pris avec des créanciers ne font pas partie du minimum vital. La charge fiscale ne peut pas non plus être pris en compte dans le minimum vital.