NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.22 vom 6. Juni 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Un montant de 800.- à titre de réparation morale LAVI a été alloué à un jeune homme menacé et contraint de souscrire des abonnements de téléphone mobile en faveur de l'auteur, ainsi que des crédits pour une TV et un lave-linge. La victime a également dû remettre à l'auteur son salaire d'apprenti et prendre à son nom des plaques d'immatriculation.