NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2014.19 vom 6. Mai 2014 , Recevabilité dune plainte LP, saisie de salaire, charge de loyer - Ne Jurisprudence Adm (2014)
En tant que la plainte vise la saisie par une caisse de compensation dun montant sur la rente LPP, la plainte est irrecevable. La plainte est par contre ouverte contre un avis de saisie de salaire établi par loffice des poursuites. En cas de concubinage, il y a lieu de présumer que le concubin participe aux frais communs du ménage au maximum à hauteur de la moitié de ses frais.