NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.89 vom 13. Februar 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale LAVI de CHF 2'500.- a été allouée à une femme victime de coups de bâton, à la tête et au bras, reçu en voulant protéger sa soeur qui était l'objet d'une agression violente.