NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.62 vom 25. September 2013 , Révision de la saisie, changement de situation - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Si pendant la saisie, l'office a connaissance d'une modification déterminante pour le montant de la saisie, il adapte l'ampleur de celle-ci aux nouvelles circonstances. Lorsque la débitrice n'exerce plus d'activité lucrative suite à un licenciement, l'office des poursuites doit tenir compte de cette modification en révisant la décision de saisie.