NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.61 vom 9. Mai 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une réparation morale LAVI de CHF. 700.- a été octroyée à un jeune homme victime de séquestration et contrainte; il a été obligé par l'auteur notamment à contracter des abonnements de téléphone mobile et à lui remettre les natels y relatifs.