NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.50 vom 2. Dezember 2013 , Victime agressée dans la rue par un inconnu perturbé, qui lui assène des coups de poing et des coups de ceinture. Octroi d'une réparation mora... - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Victime agressée dans la rue par un inconnu perturbé, qui lui assène des coups de poing et des coups de ceinture. Octroi d'une réparation morale LAVI de CHF 1'000.-.