NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.49 vom 25. Juni 2013 , Objet de la plainte, mesure de l'office, convocation de l'office des poursuites - Ne Jurisprudence Adm (2013)
La convocation contenue dans l'avis de saisie ne constitue pas une mesure au sens de l'article 17 LP. ____________________ Par arrêt du 27 août 2013 (Réf.: [ASSLP.2013.4/jn-der]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié.