NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.43 vom 8. August 2013 , Reconsidération par l'OP, calcul du minimum vital, obligation d'entretien envers les enfants majeurs - Ne Jurisprudence Adm (2013)
L'article 277, alinéa 2 CC (obligation d'entretien) est applicable à la poursuite pour dette en ce sens que les parents ont l'obligation d'entretenir l'enfant à la poursuite pour dettes en ce sens que les parents ont l'obligation d'entretenir l'enfant majeur, lorsqu'à sa majorité, celui-ci n'a pas encore de formation appropriée et pour autant que les circonstances, à savoir les conditions économiques et les ressources des parents permettent de l'exiger d'eux.