NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.41 vom 14. März 2016 , Réparation morale - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Réparation morale LAVI versée à la famille d'une victime de meurtre. Le montant de l'indemnité peut être revu à la baisse si le bénéficiaire vit dans un pays au niveau de vie plus bas qu'en Suisse. En principe, les frères et soeurs n'ont pas droit à une réparation morale.