NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.31 vom 29. November 2013 , Indemnité LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Contraintes sexuelles subies dans le train par une femme déjà fragile psychologiquement. Octroi d'une réparation morale LAVI de CHF 3'500.-.