NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.3 vom 21. Mai 2013 , Délai pour contester l'état de collocation / Consultation de l'état de collocation - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Le délai pour contester l'état de collocation est un délai de forclusion qui ne saurait être prolongé ni suspendu. La consultation de l'état de collocation se fait dans les bureaux de l'office des faillites. La personne qui fait valoir un intérêt de consulter l'état de collocation ne saurait exiger que ce dernier lui soit envoyé par courrier pour consultation.