NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.29 vom 12. Januar 2015 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Une réparation morale de CHF 1'500.- a été allouée, en application de la LAVI, à une victime d'actes d'ordre sexuel commis par l'employeur.