NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2013.22 vom 26. Juni 2013 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Une réparation morale LAVI de CHF 15'000.- a été versée à une femme victime de lésions corporelles infligées par son mari, lequel a ensuite lancé son enfant de 7 ans par le balcon du domicile. Outre une côte et un fémur fracturé, l'enfant a subi un grave traumatisme psychique, dû à la peur de mourir et au fait que l'auteur de l'acte est son père, traumatisme qui justifie l'allocation d'une réparation morale LAVI de CHF 40'000.-.