NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.73 vom 18. Februar 2013 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Réparation morale de CHF 5'000.- versée à la victime d'un brigandage commis par deux auteurs qui l'ont séquestrée au volant de sa voiture et exigé d'elle qu'elle leur remette ses cartes bancaires.