NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.7 vom 13. März 2012 , Publication de vente d'immeuble - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Le plaignant ne peut pas soulever des griefs qu'il avait déjà pu soulever dans le cadre de la précédente procédure de plainte. Le délai de l'article 133 LP (réalisation des immeubles par enchères publiques) est une prescription d'ordre dont l'inobservation est sans effet sur la validité d'une réquisition de réaliser formée en temps utile. ____________________ Par arrêt du 12 avril 2012 (Réf.: [ASSLP.2012.3]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié. Par arrêt du 16 avril 2012 (Réf.: [5A_276/2012]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.