NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.67 vom 11. September 2013 , Indemnité LAVI après agression - Ne Jurisprudence Adm (2013)
Une réparation morale LAVI de CHF 2'280.- a été allouée à la victime d'un brigandage, laquelle a été menacée d'un pistolet (factice) et d'un cutter.