NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.6 vom 29. Oktober 2012 , Réparation morale et indemnisation au sens de la LAVI en faveur de la famille d'une victime de meurtre - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Une réparation morale LAVI de CHF 23'500.- et de CHF 10'000.- a été versée en faveur et respectivement, des deux parents et de la soeur d'une jeune fille tuée à coups de couteau par son ex-petit ami, qui n'a pas supporté la rupture. La somme de CHF 8'000.- a également été allouée à la famille au titre d'indemnisation pour les frais médicaux encourus et les frais funéraires.