NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.4 vom 26. November 2012 , Tenancier d'un kiosque victime d'un brigandage - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Une réparation morale LAVI de CHF 2'000.- a été allouée à la victime d'un brigandage; la franchise de l'assurance perte de gain a également été prise en charge par l'Etat dans le cadre de l'indemnisation, mais pas la franchise sur l'argent dérobé.