NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.39 vom 29. September 2014 , Réparation morale LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Une réparation morale LAVI de CHF 5'500.- a été allouée à une femme qui a été frappée par un voisin au moyen d'un manche de pioche à coups redoublés et partout où il pouvait sans éviter la tête au point que le bois avait cassé. La victime, qui a dû être hospitalisée durant 6 jours et opérée, a souffert de contusions au pouce droit, d'un traumatisme crânien et d'une fracture multifragmentaire au bras. Elle a été en incapacité de travail pendant un mois et a dû suivre un traitement psychothérapeutique.