NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.32 vom 10. Dezember 2012 , Recevabilité de la plainte (délai) - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La remise à l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites (AISLP) le 2 mars 2012 de la plainte du 2 février 2012 est manifestement tardive. Par ailleurs, lorsque le plaignant ne peut justifier à l'appui de sa plainte d'aucun intérêt juridique actuel ou concret, la plainte est également irrecevable.