NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.26 vom 22. November 2012 , Notification d'une requisition de continuer la poursuite - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Les actes de poursuites peuvent être notifiés en n'importe quel lieu, pourvu que l'agent notificateur soit à même d'identifier son interlocuteur comme étant un destinataire autorisé à recevoir l'acte. Notification d'un envoi recommandé (rappel de jurisprudence). ____________________ Par arrêt du 8 février 2013 (Réf.: [ASSLP.2012.13-vc]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'autorité inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié.