NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2012.21 vom 7. August 2012 , Saisie de salaire, procédure - Ne Jurisprudence Adm (2012)
Saisie par la poursuivante d'une réquisition de continuer la poursuite, l'office des poursuites pouvait seulement constater que l'opposition faite au commandement de payer avait été levée par décision sur requête en mainlevée. L'office devait dès lors sans retard procéder à la saisie. ____________________ Par arrêt du 4 septembre 2012 (Réf.: [ASSLP.2012.6/vh]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites; arrêt non publié.